Raccogliamo le ricette e i piatti di carne principali delle regione italiane.
Il lavoro che trovate qui è un lavoro incompleto e legato a quello che riusciamo a raccogliere noi, nei nostri pochi e limitati giri.
Sarebbe bello che ciascuno lettore volesse / potesse contribuire con i propri piatti e le proprie ricette.
Questa pagina è in continuo aggiornamento. Le immagini sono di repertorio e non rappresentano la regione di riferimento. Alcuni link rimandano a libri o ad elenchi di libri di ricette regionali.
Sicilia
Cucina regionale Sicilia.
Supporta i produttori della Sicilia
Calabria
Cucina regionale calabrese.
Supporta i produttori della Calabria
Sardegna
Cucina regionale Sardegna.
Carrè di agnello al forno
Piemonte
Cucina regionale Piemonte.
Spezzatino di vitello con patate.
Toscana
Cucina regionale Toscana.
Tagliata di manzo con verdure.
“Supporta i produttori della Toscana“
Marche
Cucina regionale Marche.
Ascoli
Basilicata
Cucina regionale Basilicata.
Rollé di tacchino ripieno.
Abruzzo
Cucina regionale Abruzzo.
Coscia di maiale al latte
Umbria
Cucina regionale Umbria.
Quaglie alla boscaiola.
Emilia Romagna
Cucina regionale Emilia Romagna.
Coniglio con patate e olive
Veneto
Cucina regionale Veneto.
Pollo alla diavola.
Lazio
Cucina regionale Lazio.
Abbacchio alla romana.
Trentino
Cucina regionale Trentino.
Bollito di carne mista.
Le foto dei vostri piatti e delle vostre cucine
Si potrebbe aprire una galleria con i vostri piatti cucinati da voi.
Aiutaci a far crescere questa pagina!
Invia le tue ricette regionali, condividi le tue esperienze in cucina e dai visibilità alla tua cucina. Insieme si cucina sempre meglio.