La lingua al macello

Benvenuti e buon appetito!
La carne, dal macellaio alla vostra tavola.
I nomi della carne, una ricerca linguistica che si è svolta a Sciacca, qualche anno fa, diventa
un sito. E ad accompagnare il sito un blog  “La lingua al macello”. Qui tratteremo  temi prettamente linguistici, con curiosità
etimologiche ed antropologiche sulla carne.  Ma si parlerà anche di carne al banco e cottura della carne dal punto di vista
di un macellaio.

Scopo fondamentale sarà quello di parlare di cibo, cultura, dello stare a
tavola, di tradizioni e di tutto il mondo che gira intorno al mondo della carne e della cucina.

Buona lettura e buon appetito!

La lingua al macello

Il blog della carne

A’ Vucciria

Questo spazio sul web vuole essere un punto di incontro per chi ama la buona cucina. E questo è quello che avviene all’interno di un mercato.

Per raccogliere la voce della gente, annusare i profumi di aromi ed ingredienti, ascoltare la vostra idea di cibo e di cucina. Approfondire e conoscere la vostra cultura gastronomica.

Uno spazio per chi ama cucinare.

In questo sito trovi

pubblicità Amazon

Garanzia e Fiducia

Siti amici

Sciacca Terme Notizie

Contribuisci

Contatta i nomi della carne

Contatta Sciacca Terme Notizie

Siamo aperti

Se vuoi contribuire a  questo progetto, se hai dei contributi da dare, suggerimenti, offerte di collaborazione, siamo aperti ad ogni opportunità.

SCRIVI e CONTATTACI!