La lingua al macello
Benvenuti e buon appetito!
La carne, dal macellaio alla vostra tavola.
I nomi della carne, una ricerca linguistica che si è svolta a Sciacca, qualche anno fa, diventa
un sito. E ad accompagnare il sito un blog “La lingua al macello”. Qui tratteremo temi prettamente linguistici, con curiosità
etimologiche ed antropologiche sulla carne. Ma si parlerà anche di carne al banco e cottura della carne dal punto di vista
di un macellaio.
Scopo fondamentale sarà quello di parlare di cibo, cultura, dello stare a
tavola, di tradizioni e di tutto il mondo che gira intorno al mondo della carne e della cucina.
Buona lettura e buon appetito!
La lingua al macello
Il blog della carne
A’ Vucciria
Questo spazio sul web vuole essere un punto di incontro per chi ama la buona cucina. E questo è quello che avviene all’interno di un mercato.
Per raccogliere la voce della gente, annusare i profumi di aromi ed ingredienti, ascoltare la vostra idea di cibo e di cucina. Approfondire e conoscere la vostra cultura gastronomica.
Uno spazio per chi ama cucinare.
In questo sito trovi
pubblicità Amazon
Garanzia e Fiducia
Siti amici
Contribuisci
Contatta Sciacca Terme Notizie
Siamo aperti
Se vuoi contribuire a questo progetto, se hai dei contributi da dare, suggerimenti, offerte di collaborazione, siamo aperti ad ogni opportunità.
SCRIVI e CONTATTACI!